Casaco de lã

Faço um casaco de lã mal feito

Vou desfazendo-o, desfaço os nós que fiz

Refaço as partes mal construidas

Que modificaram sua estrutura

Retomo o rumo, faço outro ponto

Enrolo em minhas mãos um pouco de lã

Para não haver nós futuros

Tenho cuidado com a agulha

Encaixando-a ponto a ponto

Controlando seu percurso

Ao final, construo um bonito casaco

Cor de vida... sem fallhas

Mais ainda assim, que pode ser refeito

Ana Paula Viana
Enviado por Ana Paula Viana em 25/08/2007
Código do texto: T623219