Suficiente

O quanto de momentos alegres bastarão para fazer feliz o seu verão?

Para o muito exigente nada é suficiente, só vê o ruim pela frente

É preciso trabalhar, mas também sonhar e esperar tudo melhorar

O bastante para o sucesso é dar as mãos e amar ao máximo, em excesso

Mesmo em situações controvertidas encontrará novo sentido para a vida

Pois o egoísmo e o autocentrismo sufocam, ferem e desestabilizam

Tão pouco pode ser suficiente para os resilientes aproveitarem os dias de PAZ que precisam.