A vida e eu.

A vida e eu, as vezes vagamos em pensamentos que querem nos convencer de uma forma astuta, de que esta é uma forma estranha de amar, porque não vivemos na teoria de fazer amor, nossa realidade é bem diferente, não se faz amor, quando nascemos ele já esta pronto dentro de nós, porque quando é verdadeiro damos a forma que sentimos, esta forma de amar que parece ser estranha na verdade é a mais verdadeira, compreender e perdoar os erros e não cometer outros, deixando pra trás os pensamentos que querem nos convencer do contrario, viver e sentir o amor que nascemos com ele, a vida e eu sabemos equilibrar a intensidade deste amor, que por ser intenso bate forte no peito, se não estivermos firmes parece que amar é sofrer, fazer amor é um eterno padecer, quando vivemos o amor é prazeroso, frente a frente parecemos desconhecidos, quem manda é o sentimento que vive guardado no coração, este amor verdadeiro nasceu com a gente, não fazemos amor, ele esta sempre pronto pra hora certa que podemos sentir, esta força maior que movimenta nosso querer, *viver a vida*.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 23/01/2018
Código do texto: T6233924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.