Sopro...

Há quem prefira deixar de viver um grande momento por não saber vivenciar intensamente o que se tem hoje nas mãos. Por não saber valorizar os sentimentos que lhe são oferecidos nesse instante. Respeito muito o passado e as experiências acumuladas ao longo das estradas de cada um, são importantes sim, é claro, mas como dizem por aí, o que passou, passou. O passado pode até ter sido maravilhoso mas, querendo ou não, já se foi, deixando apenas as lembranças, que ficam ali encobertas como em uma cortina encantada de fumaça...

Por outro lado, a vida, essa vida corrida que vivemos, de forma bem clara e ao mesmo tempo sucinta, se utiliza das pequenas coisas para nos dizer o seguinte: "Se o passado fosse assim tão bom, deixaria de ser um passado distante e se transformaria em um presente constante, não é verdade?" E é por isso e por tantas outras coisas que aproveito para vivenciar intensamente o que a vida está me oferecendo hoje. Posso até pecar por meus excessos, mas nunca pela escassez.

Então, sim, é verdade, eu abraço, beijo, acarinho e digo que amo hoje, nesse sopro, que é a vida... Afinal, os momentos inesquecíveis, quem é capaz de fazê-los, a não ser nós mesmos?
29.09.2017
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 23/01/2018
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T6234431
Classificação de conteúdo: seguro