Amanha não posso dizer.

Estamos conectados, de coração e pensamentos dia e noite, ontem hoje, amanha não posso dizer, porque é outro dia, nossos corações juntos porque você é vida, não falo por ti, então devo dizer que, estou sempre esperando a sua hora, seu amor inspirado e intenso, amanha pode ser como ontem, me surpreendeu com aquele prato de manjar dos deuses, surgiu como sol para mim no amanhecer, hoje o coração continua junto ao seu, mas desejando como ontem, sabendo que hoje é diferente porque você é assim, um dia de cada vez, tudo tem momento e hora certa, pra vida fazer e acontecer.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 24/01/2018
Código do texto: T6234967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.