A GENTE NEM SE DÁ CONTA DO TEMPO

A gente nem se dá conta do tempo

até que aquele momento

traz de volta no peito o aperto

nada bom de sentir.

A gente nem se dá conta do tempo

até desejar que o tempo

passe e leve embora

de novo

um alguém que ficou lá dentro

morrendo

dentro de nós.

__

IAS Guinossi.

Ias Guinossi
Enviado por Ias Guinossi em 27/01/2018
Código do texto: T6237900
Classificação de conteúdo: seguro