Lavas incandescentes!

È um bom rapaz e isso me me apraz;

Com você posso ir atrás dos meus sonhos;

Meus sonhos de amor sem este rapaz;

Jamais chegaria á lugar algum pra ser realizado;

Com ele ao lado meu corpo não vive cansado;

Seu amor reforça meu caminhar;

Felicidade encontro na vida ao teu lado;

Ternura em suas palavras são com lavas incandescentes;

Como sol de verão queimando tanto meu corpo;

Deixando minha mente sempre a deriva;

Perdidamente apaixonada amando loucamente;

Da sua boca as palavras são armas letais;

Tiros certos são fatais, mortais;

Que jamais dilaceram cruelmente minha paixão;

Alimenta minhas intenções, de tê-lo sempre todo meu;

Teremos para sempre unido nossos corações;

Mais uma vez suas palavras de carinho são afiadas;

Que me asseguram o coração, com lindas emoções;

Da sua boca as suas palavras doces destilam mel;

Por tanto tempo fiquei desejando estas palavras perdidas;

Feito menino travesso e sedutor com canto enlouquecedor;

È melodia para meus ouvidos de um trovador;

Desnorteado, ardente em desejos em conduzir um canto;

Soltar a voz num cantar especial, na busca do seu amor imortal;

Estas suas palavras encantadas se tornaram um canto;

Me fez entender que és um bom rapaz, que muito me apraz;

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 29/01/2018
Código do texto: T6239581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.