Mais Simples

Chega de vaidade

Eu quero o mais simples

E troco seu colar de pérolas

Pela lua a me iluminar

Ficar acordada até tarde

Esperando a próxima música a tocar

Tão simples

Um transatlântico no mar?

Prefiro um barquinho pra navegar

Se compra roupas multicoloridas

Olho pro céu

E vejo o arco-íris suspenso no ar

Se acha importante um carro possante

Te mostro

Que na companhia certa

Prefiro ainda caminhar

E se pensa

Que dinheiro pode me comprar

Acendo meu coração de diamante

Que com seu brilho

Na certa vai te ofuscar

Mas se pára um único instante

Pra pensar

Vou te contar que o mais simples

Pode te fazer chorar

Já reparou na inocência

De uma criança à brincar?

Ou na mãe a olhar seu bebê

Na hora de amamentar?

Já se orgulhou de um amigo do peito

Só por ele te abraçar?

Ou até se escondeu bem depressa

Só pra o seu desafeto não te ver passar?

Já cantou aquela música antiga

Achando que o tempo podia resgatar?

Ou se arrependeu de não ter mais a chance

De um grande amor reconquistar?

Já experimentou um sabor novo

Pelo simples prazer de algo novo provar?

Ou foi tentado a pagar na mesma moeda

Aquele que sempre quis te magoar?

Já tentou entender por um único instante

Porque tanto sofrimento tem de um dia terminar?

Ou depositou esperança em algo importante

Que de um sonho te fez vislumbrar?

Então acorda pra vida

Abre os braços pra o mais simples

E sente agora tão intenso

O seu próprio despertar