viúva negra

eu guardei teu nome no piano

pra te tocar toda

toda vez que você vai

embora

descendo

a escada do prédio

como o vento safado

que levanta tua saia

te tocar toda

em cada

parte do teu corpo

pra você dançar no escuro comigo

a dois ou a tres eu assisto

meu amor consumido

e aprisionado

na teia de aranha

que eu fiz de você

minha viúva negra

mas eu sou forte, ainda resisto

á tua mordida forte

me pergunto se você é a aranha que vai

comer minha cabeça

ou se será a próxima

mas tento novamente.

Arthur Rabelo
Enviado por Arthur Rabelo em 30/01/2018
Código do texto: T6239984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.