È robe pra nós dois.

Amo a chuva, e pra te encontrar vou sempre feliz caminhando sobre as águas que inundam as ruas, meus pés no chão com emoção pode sentir a vibração batendo forte sentindo meu, como quero senti-lo em meus braços. A saudade é grande, não cabe mais no peito. Espero chegar, chegar o dia do nosso encontro prometido. Meu amor será enriquecido.

Carinho e caricias estarão em dias.

Sinto falta de você " te amo" espero a chuva cair e inundar a rua, pra você saber que a chuva marcou nós dois, quantas vezes fui te encontrar com a roupa molhada, você a chuva e eu, somos da mesma estação, chuva e curtir uma preguicinha é robe pra nós dois.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 30/01/2018
Código do texto: T6240273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.