A foto……..

Fiquei por alguns minutos,estático,

sua foto a admirar...

Queria muito em você, me inspirar….

Rabiscando palavras, te eternizar….

Cada detalhe desse rosto lindo, passei com cuidado

a examinar…..

Os traços delicados,

me deixam o olhar hipnotizado....

O brilho no olhar,

a boca bem desenhada,

com a alegria de um lindo sorriso

nos lábios carnudos estampado.

Os belos cabelos escuros,

na linda face a emoldurar...

Impossível seria, não te admirar...

Fez o escritor dessas toscas palavras,

por alguns momentos,

em pensamentos viajar.

Confesso ,me causa certo alvoroço,

Deixo meu lado de bom-moço

e abaixo o olhar para seu pescoço.

Abaixo dele, o belo decote,

me senti o Don Quixote

desbravando meus sonhos,

em nada enfadonhos…..

Nas loucuras de Cervantes

as aventuras de um cavaleiro errante,

perdido entre seus sonhos e a realidade.

Seria pecado desejar ?

Admirar uma bela mulher

me deixa aceso….

Com a consciência eu pelejo….

Não seria certo o gracejo

e meus sentimentos revejo….

Ela é comprometida ,problemas farejo….

Mas os olhos não tem cerca,

e perco a batalha.

Me chame de canalha,

mas a alma não se aprisiona.

Num ato atrevido eu a cortejo….

Me ajoelho e sua mão delicada beijo…..

Na imaginação,

viajo nessa emoção.

Impossível por essa bela morena

não sentir tanto tesão…….

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 30/01/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6240832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.