Saltar até a Lua

Olhei para a Lua, a Superlua, a Hiper Mega Ultra Lua Azul de Sangue Dourada com Lacinhos de Prata. Era Brasília, era o último dia na cidade, e eu me consumia em angústia e aflição. Eu queria esquecer, eu queria transcender e encontrar todo o amor que me fora negado. Então me ocorreu o óbvio, que era saltar, saltar tão alto que eu chegasse até a Lua. Ela estava tão grande e tão próxima que, se havia uma chance de alcançá-la, seria naquela oportunidade. E então eu saltei, mas saltei meio desconfiado que não daria certo, porque mesmo nesses sonhos a razão não me deixa. Saltei, e até ganhei altura, mas não o suficiente. Dali a pouco eu tocava outra vez o solo de Brasília, o pesado solo de Brasília, e acrescentava mais esta à lista das frustrações que eu carregava na vida. Mas eu tinha que tentar, ah, isso eu tinha.

Henrique Fendrich
Enviado por Henrique Fendrich em 31/01/2018
Código do texto: T6241192
Classificação de conteúdo: seguro