Raios e rajadas de ventos!

Coração parece que grita em silencio num deserto, mato fechado cheiro de terra molhada, um deserto que encontrei no fim da estrada pra te esperar, quero ser seu bem querer.

Para cada instante a vida é importante.

Sinto sua vida em minha vida com devoção.

Uma devoção autentica ao amor do seu coração.

Trazendo alegria e entusiasmo a minha vida também.

Desde aquela manha nunca mais foi possível sem esta vida.

Tantas tempestades com raios e rajadas de ventos, nos pegou pelos caminhos, foi difícil más superamos, fomos pegos por sentimentos confusos, fomos salvos pela força de um sentimento verdadeiro, que faz o coração gritar em silencio, mas termina encontrando no subúrbio o sabor de amar de verdade,sendo assim, só resta uma suplíca.

*Vida* você é importante, minha devoção a todo instante quando ouço seu coração falando com o meu.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 31/01/2018
Código do texto: T6241710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.