Sobre o Mágico e Rei do som do amor na noite da Super Lua Azul de Sangue.

Conversa com a Super Lua Azul de Sangue

sobre o Mágico e Rei do Som do amor

Eu vejo a Lua

no alto

gigantesca

e reluz um mar de sangue azul de sangue

pronta, como se estivesse pronta pra eu te amar (Rei do Som).

Eu sinto como se fosse um desejo de nós duas (eu e a Lua) para que guiássemos todos os teus passos e mãos para que chegues imediatamente até aos nossos destinos (todos traçados).

Eu sinto aroma de romance, de amor, de vida, de música e arte, nos caminhos por onde andaremos.

E porquê é errado sonhar? Sonhos não são impossíveis, é dos sonhos que as ideias se tornam reais.

Peço à Lua que guie os nossos caminhos e nos una como já fomos unidos e nos reconhecemos num só instante, num só olhar! Você: Mágico dos sons, ao brilho da Lua, das estrelas e do mar.

Andréa Ermelin

31 de Janeiro de 2018

Quarta-feira

Super Lua Azul de Sangue

(fenômeno que acontece de 150 em 150 anos.)

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 31/01/2018
Código do texto: T6241725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.