SAUDADE QUASE CHEGANDO...
 saudade_334374.gif
Andando por aí, sem rumo certo,
Diluindo a mágoa da saudade
Que sinto tão perto...
Do teu lugar vai se aposssando 
Antes mesmo de partires.
Há em teu olhar
Um vestígio de adeus se formando,
Querendo me dizer, quem sabe,
que teu amor morre aos poucos... 
A saudade deste sonho louco
Vou diluindo antes de se erradicar.
Minh'alma sente
O que te vai na alma
Inda que negá-lo tentes!
Coração ouve linguagens mudas...
O brilho diferente
Da emoção quase dorida que te invade.
Temes dizer-me adeus?
Não temas! É só mais uma verdade!
 A vida tem tantas curvas!
Em cada uma, sombras turvas
Céus escurecendo, visão de tempestade!
Muitas vezes, há surpresas
perfumes, sol e levezas...
Por isto, saí andando
Sem destino, a mágoa liberando
Antes de a saudade se alojar.
Quem sabe se, por destino,
Numa das curvas, o desatino
Rompa a muralha a se cristalizar?
Serão momentos de pranto breve!
Pedirei que a chuva chova  leve,
e lave a tristeza do meu olhar!
-.-.-.-.-.-
Rosas em botões...
Brilho de girassóis...
Mimos  me afagam
E a saudade  se formando
já dói!

saudade_334374.gif

Najet, Janeiro, 2018.

2/02/18 17:50 - POETA OLAVO - Interações deixam minha página sempre mais bela! Obrigada por estar sempre aqui ao meu lado, caríssimo Olavo!

"SAUDADES... QUEM NÃO AS TÊM?
SAUDADES... DE ONDE VENS?
SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE...
EU SINTO SAUDADES TAMBÉM..." 

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 01/02/2018
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6242544
Classificação de conteúdo: seguro