[...] Fogo alto, nesse sentimento que cozinhava em mim. Tudo tão saboroso, tão macio, tão no ponto, que degustar sua convivência diária continua sendo saborasamente devastador.
[...] Namoramos por meio da escrita, nos amamos por meio de almas, nos misturamos por meio de essências, nos devoramos por meio de suspiros, nos acariciamos por meio de gemidos, nos deliciamos no meio de nós dois.
Eu te amo com escrita limpa. Eu te amo com escrita suja.
Eu te amo com meu coração lascado. Eu te amo com minha alma dilacerada.
[...] Tudo entre a gente é tão quente, tão quente, tão quente, que chega uma hora que temos que extravasar.........
Um chupando o que o outro escreve.

Rebeca


Onde você se esconde !?!...
Na minha cabeça...
Na carne...
Na alma.


Não pode ser no toque...
Paranormal da escrita...
Com plenitude e fim.


Sinto cada pontuação viva !!!...
A tentar ficar mais a sóis...
Num ermo e sagrado...
Que nos ilumina e cega...
Na pele tocada


A grafia explode em emoção...
E a boca em silêncio...
No inevitável universo infinito...
Dançam suas linguas na literatura...
Do sentimento em versos.


Onde você se esconde !?!...
Saborosamente devastadora...
Cumplice dos inconcientes gritos da escrita.

Fiz sintaxe de concordâncias e regências

Jorrei letras em desenho japonês...
Visualizei uma história sem narrativa...

Para novamente respirar...
Por entre paginas abafadas...
Nossas.


Abri nossas gavetas do coração...
Para fechar os olhos...

E revirar rascunhos...
Que amaram de verdade.

Sentir saudade...
Já não é mais uma escrita.


É carne rasgada...
Por linhas imaginárias...
Que pulam as cercas das pautas.

Nos pulos voltamos...
Ao Edén dos velhos livros...
Dos maravilhados saberes.

Extravasados e chupados

Pela boca que evoca...
Nossas silabas em pedaços.

Romilpereira


Foto e texto do post de Gel Silva
ROMILPEREIRA e Rebeca
Enviado por ROMILPEREIRA em 02/02/2018
Código do texto: T6242777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.