FUNDO DO POÇO

Perguntaram para mim onde vamos parar

Não sei, respondi sem falar.

Estamos indo pelo ar

Mas pode ser dentro do próprio lar

Uns acham que vamos é encostar

Outros que vamos frear

Alguns acham que vamos desembestar

Há aqueles que não gostam nem de opinar

Eles têm medo até de estagnar

Nesse desfiladeiro tudo parece terminar

Até aqueles que sonhavam pararam de sonhar

Os brigões estão desanimados não querem mais brigar

Os orientados estão ao ponto de se desorientar

Os amantes estão deixando de amar

Os educadores estão tristes sem ânimo para ensinar

Os responsáveis pela saúde não sabem como as doenças curar

Os trabalhadores estão sem ânimo para trabalhar

Perguntaram para mim onde vamos parar

Não sei, respondi sem balbuciar

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 02/02/2018
Código do texto: T6243350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.