LINHAS EM DESALINHO.......

LINHAS EM DESALINHO......

Escrever se tornou um vício…..

confesso ,nenhum sacrifício.

Tento fazer da pena instrumento de meu ofício.

Escrever me traz benefícios

um gostoso exercício,

sejam elas estórias fictícias,

engraçadas, fatídicas ou histórias realistas…..

Misturar as palavras,

se tornou obsessão ….

Solto as amarras que prendem a imaginação….

Procurando em outros olhos

ter recepção…...

Acredite ,espanta a depressão

alivia da mente a pressão…..

Um tesão...

De certa forma, dos pecados

uma remissão…..

Pecar sem estar um corpo a tocar….

Só mesmo imaginar…..

não me julgues vulgar..

Vasculho minha mente

de forma intensa…….

Ouço seus barulhos ,ideias debulho

e esboço rascunhos…...

Nas ideias, de cabeça mergulho….

Muito louco o bagulho

Me entorpece…

me aquece,

as vezes me enlouquece

outras ,me enternece

ou me entristece…...

Vários temas vem à ser a inspiração…..

Uma linda mulher que me dá tesão,

me masturba a imaginação….

Histórias corriqueiras,

pode ser

até besteiras,

descrevo à minha maneira...

Por alguns momentos

as letras são minhas fiéis companheiras.

A mente viaja sem fronteiras

procurando almas parceiras….

Que tenham suas histórias

de vida ,

guardadas em prateleiras……

Com sua permissão

Vou abrir as caixas,os potes

explorar cada lote,mas

ser sigiloso sobre as fontes

até a morte…...

Todos tem suas histórias

simplórias ou notórias...

mas todas compensatórias….

são recortes do mosaico da vida,

eternizadas em

memórias….

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 03/02/2018
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6244204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.