Os astros conspiram.

Meu grande amor e flor.

Flor da vida no jardim do meu coração.

Amor lindo que nasceu de uma canção.

O desejo de nossas almas é viver.

Viver este mesmo sentimento dia a dia.

Dia a dia sentimento união e muito amor.

Assim juntamos a felicidade.

Felicidade, almas que amam de verdade.

"Você e eu" sempre dizemos um para o outro.

Vamos dar as mãos e pedir pra Deus.

Deus! nos abençoe e permita-nos.

Que possamos ter sempre esta graça.

A graça de amar e partilhar esse sentimento.

Sentimento sincero recheado de ternura.

Ternura carinho sempre assim.

Bem aconchegados um no colo do outro.

Que os astros conspirem sempre.

Sempre ao nosso favor.

Em nome desse amor.

Que nasceu de uma canção.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 05/02/2018
Código do texto: T6245526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.