* AMANDO *

(...) Cabisbaixa, achou que não podia mais amar.

Abriu a janela, sussurrou uma cantiga de roda, e saudades sentiu de sua infância.

Voltou-se para o espelho que adornava a parede.

Olhou profundamente em seus próprios olhos.

Castanhos! Eram castanhos.

E descobriu ali, seu grande e verdadeiro amor.

Esboçou um sorriso, passou seu batom carmim, e "beijou-se".

Não sentiu o frio-aço do espelho, mas sim, o calor que de si emanava...

( Pobre Doce Menina )

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 05/02/2018
Código do texto: T6245798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.