Agradecer

Agradecer...

Agradecer...

Agradecer é

Acreditar em Deus...

É um gesto qu enobrece...

Agradecer é dizer que

ficamos satisfeito com

o que nos foi oferecido.

Agradecer é dizer:

Que por mais rico que somos

temos que aprender a agradecer...

Agradecer é ter coragem de

Dizer que o melhor presente da vida

É a própria vida....e tudo aquilo

Que a vida tem para nos oferecer.

Obrigado meu Deus pelo Dom da Vida....

Obrigado Senhor pela oportunidade da vida...

Obrigado Senhor pela minha vida...

Rose Couto
Enviado por Rose Couto em 26/08/2007
Código do texto: T624772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.