de volta ao retrô

quando escrevo,

transcrevo um filme que passa

na minha cabeça

como uma sessão de cinema particular

um filme ruim, sem enredo

propriamente dito

um roteiro surreal

e não-linear

e é daí que vem a minha loucura

toda a minha doçura

eu escrevo com o sangue

que jorra das veias dos suicidas

e dos loucos

eu escrevo com a dor de mil

poetas por aí

eu escrevo com a agonia

da insônia e da perversidade

e é onde eu crio o esboço do exoesqueleto

do meu caos.

Arthur Rabelo
Enviado por Arthur Rabelo em 09/02/2018
Código do texto: T6249759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.