Botões

Quem me dera se houvesse um botão

Que por si resolvesse essa situação.

Como um botão de rosa, que se abre

E une dois corações antes distantes.

O botão que falta em sua camisa

É testemunha do suor que desliza,

E te lembra da dor. Doce febre

Esses amores perfeitos - petulantes.

Um botão que magicamente parasse tudo

Para poder guardar esse momento - justo -

Ou para fugir para onde a onda não quebre.

A tristeza que sinto, lamento-me antes.

Hoje me resta apenas deixar, esquecer

As palavras de minha quase poesia e entender,

Mas tenho um botão - outrora desnobre -

Também algumas ilusões - agora errantes.

Novecaldas
Enviado por Novecaldas em 26/08/2007
Código do texto: T625030