O Agora

Amanhã! Então, vou ser seu homem.

Hoje! Então, quando tiver passado o ontem.

Serei o que você deseja, prazer.

No presente? O real e imediato.

O agora? Sou desejo.

A saudade? Passado. Apesar de presente!

O futuro? Imprevisível. Presente furtivo

A certeza? Só da vontade.

Que mesmo de passagem!

Adora, apaixona, balança o coração.