Desejo Furtivo

A conação secreta

Aumenta o apetite

Atalante dia e noite

Clandestina cobiça

Voraz, ávido, sofrido

Aquilo que se deseja

E anseia dia e noite

Desejo furtivo

Desejo ardente

Impaciência dia e noite