ANOS DOURADOS

Quando as luzes se apagam,

E o meu sono não vem

Meus pensamentos volitam

Para as fronteiras do além.

Além-mar, além-céu,

Além do meu entendimento,

Voejam meus sentimentos,

Solitários navegam ao léu.

Mas quando adormeço,

Pára tudo, então eu esqueço,

Como foi que começou.

Sonho com os anos dourados,

Cenas de filmes passados,

Pétalas que o vento levou.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 12/02/2018
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T6251432
Classificação de conteúdo: seguro