VIDA PASSAGEIRA

Quem vê a caravana passar,

Não imagina o que pode estar,

Enclausurado em cada mente,

Quantos dramas cada um sente,

Quantos corações a palpitar.

Abra os olhos calmamente,

Veja que o quadro à sua frente,

Nunca mais se repetirá.

A vida é efêmera, intrigante,

Como o é o coração da gente,

Um barco sem rumo a navegar.

Em cada minuto que passa,

Tudo pode ficar sem graça,

Vai-se do inferno ao paraíso

Sem ao menos se esperar.

Não se importe, não lamente,

Dê amor por quem você sente,

Viva o bem, esqueça o mal,

E deixe a vida te encantar.

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 14/02/2018
Código do texto: T6254061
Classificação de conteúdo: seguro