Sinfonia

Sinfonia

Não encontro versos que domem a minha prosa e isto me angustia...

Queria fazer poesia, porque me parece que há música nelas.

São divinas, mesmo as singelas.

Todas elas do mundo, se juntas algum dia, por certo seria um encontro em sinfonia!

... {} ...

As pessoas que me prestigiaram com boas-vindas, estou grata, se por acaso me lerem novamente, fiquem sabendo. Ainda não compreendi o mecanismo de funcionamente, como e se agradece os comentários, etc. etc, etc...

Gabriela A B Idelanjo
Enviado por Gabriela A B Idelanjo em 27/08/2007
Código do texto: T625456