Breves delírios
 
O céu deve ser o usufruir de algum bom escalão
na hierarquia divina
Ter sucessivos momentos
não de glória, necessariamente
mas, incorporar no exato instante
a consciência do sentimento que teria o artista ao criar.
as pinceladas dos girassóis como o Van Gogh;
os eureca de equações do Einstein;
as harmonias sinfônicas de Mozart;
o efervescer frenético de Da Vince...
 
Recepcionar os retornos do pleno reconhecimento...
In loco...
...E poder sentir nesses instantes todo o grau das admirações
porém, com a humildade subalterna dos inocentes
e a clareza impar da verdade absoluta.
Onde a noção de tempo desapareceria
pulverizada pela felicidade
ao constatar ser imune à própria finitude
e perceber, sem esforço algum,
as semelhantes experiências ocorrendo aos demais.