Triste

Hoje mais do que nunca sinto-me perdida,num beco sem saida.

Amor antigo voltou ao pensamento e deixa-me triste.

Aquele amor mal resolvido que me deixa sempre a pensar no passado.

Pensei ter esquecido alguém que tanto amei.

Amor que me marcou e saudades ficou.

Passado tanto tempo ainda sinto o gosto do ultimo beijo,ainda me lembro das ultimas palavras que foram ditas naquele momento.

Mas sei que aquele amor já mais voltara e que a saudade para sempre ficara.

:-(

nikita
Enviado por nikita em 27/08/2007
Código do texto: T625656