Eu não me sinto entusiasmada nem por quem eu estou apaixonada.
Na verdade, eu estou muito atada a mim mesma e não estou interessada em modificar a minha vida para incluir alguém que venha se impor a ponto de tomar qualquer espaço que eu já havia conquistado para mim mesma.
Depois de um determinado tempo na vida, já se sabe bem o que se quer, principalmente o que não se quer viver.
Quando se é jovem e se encontra alguém especial, se tem a sensação de que se conquistará o mundo, junto dele. Depois de uma certa idade, onde já se conquistou algo para si, as conquistas, algumas vezes, podem atrapalhar o relacionamento que não será mais de conquistas, mas sim de momentos de usufruir daquilo que cada um conquistou para si.
Eu não vou apressar a minha vida, colocando alguém nela e depois me arrepender.
Ter alguém para se relacionar sem compromisso, é o melhor compromisso que se pode ter.
O amor é bonito quando nele não há preceitos.

Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 21/02/2018
Reeditado em 20/01/2022
Código do texto: T6260049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.