Abandonado

Me entreguei demais

Um dia eu quis deixar você

Quis esbravejar com você

Deixar você falar sozinha

Pegar todas as suas agonias e fazê-las minha

Mas fui bom

Eu não quis ser egoísta

Nem muito menos maldoso

Não quis fazer seus sentimentos de peteca

Sua amizade foi um clarão meu anjo

Foi um sol depois de um bom tempo nublado

Um copo de água que matou minha sede

Um prato de comida para a minha fome

Quando pude fiz da sua tristeza a minha

E na minha tristeza fiz dos seus braços minha casa

E hoje me encontro sozinho nesse quarto

Me sinto vazio

Me sinto disperso

Aéreo

Mas não fui eu quem partiu não é?

Não fui eu quem te abadonou

Eu estive lá o tempo todo

Mas você não viu

Não viu por não sentir o que eu sentia

Eu sentia que qualquer coisa poderia ser

Menos eu me distanciar dizer um adeus para você.

Simplício
Enviado por Simplício em 22/02/2018
Código do texto: T6261584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.