Impetuoso

Caminhos solitários varridos pelo vento,

tais quais os cabelos dela, brincam flores pelos cantos.

É tarde e a paisagem se despede do sol;

na verdade já fez amor sob ele e o orgasmo agora foi saudade.

A noite vai descer a serra, vestir as pedras de esconderijo.

Olhos tateando estrelas irão colecionar distâncias e sonhos;

E logo que amanhecer verá a realidade,

de que as distâncias existem e que

as estrelas são feitas mesmo para se sonhar a noite.

A vida é surpreendente, como quando pulsa sensações

e as aventuras se fazem.

Pele alva, minúcias e desejos, gotículas que brotam em suores.

As palavras se calam diante do prazer.

Os lábios se tocam, se deliciam.

Os corpos se encaixam.

O tempo é mesmo sem tempo e passa

como o vento que varre o caminho, fazendo flores brincarem,

tal qual nossa nudez entrelaçada num abraço confortante,

depois de um amor feito com desejo ardente.

Takinho
Enviado por Takinho em 27/02/2018
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T6265740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.