VAZIO

Queria fazer uns versos

Dizer coisas do coração

Puxei pelo raciocínio, pela mente.

Não deu certo,

Não deu nada.

Há dias que estou só,

Brigado com a Inspiração.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 27/08/2007
Código do texto: T626779