Belas tarde de domingo!

Belas tarde de domingo
Onde os gravadores de fita Cassete
Silenciavam o quarto de jovens mocinhas
Para copiar suas músicas prediletas.
De gravador para gravador.

Nem suspiros podia haver.
Tudo para não macular as músicas
Ao som de um Rock in Roll.

Quando a cópia acabava,
Logo a fita era rodada e testada
E descobria-se então ao fundo musical,
Uma sinfonia de pássaros a cantar.
Podia também ser a de um galo a cantar.
Ou de um cão a latir.

O que não podia aparecer
Eram as vozes do pai ou das irmãs,
Querendo descobrir qual segredo havia
Por trás da porta do silencioso quarto,
Apenas ao som do Rock In Roll.

Cristawein
Cristawein
Enviado por Cristawein em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6267822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.