Na Luz do Sol

Na Luz do Sol, hoje encontrei inspiração,

Para então, pode contemplar e admirar,

Magnificência e esplendor em um astro tão nobre,

Beleza natural, criação de Deus, com seu brilho ofuscante

Tal beleza que não finda, e nunca esmorece,

Pois até em dias chuvosos, ele ainda vive,

E quando as nuvens carregadas, se dissipam,

Lá está ele, com seu lustro perfeito espalhando à Terra

Magistral e primoroso, astro Rei à nos guiar,

Com seus raios brilhantes de energia natural,

Belo, formoso, lúcido, intenso a nos cobrir

Dádiva esplendorosa de valor inapreciável,

A natureza sempre a nos agraciar,

Com tão valioso presente natural, nos dado por Deus