TOMAR BANHO NO CORGO!

Que saudade! Lembranças maravilhosas de uma infância que parece ter sido um sonho e, que realmente pode ter sido fruto de minha imaginação como acontecia com qualquer criança !

Qual cidade do interior que não tem um rio, um riacho, um "corgo " atravessando ou circundando suas ruas ? Pois é...

Meu "corgo " ficava já quase fora da cidade e era maravilhoso para a criançada aproveitar suas águas plácidas , correndo da gente, nos dando a oportunidade de lutar pelos seus encantos..,

Sabe? Não sonhei , nem imaginei , foi real, tão real que até hoje povoa minhas mais gratas lembranças !

Goiânia , 31 de janeiro de 2018! Sônia !

Sônia Pedroso
Enviado por Sônia Pedroso em 02/03/2018
Código do texto: T6268379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.