MEU GATO

As meninas queriam
De tanto insistirem arrumei um
Gato
Ele me adotou
Quando chego de carro
Ele está me esperando
Como é muito grande
Faço da calda uma coleira
Quando nao lhe dou atenção
 morde...

Nao Queria mais animal
Na fase de infância e adolescência sofria quando morriam
Gato
Coelho
Passarinho

Me lembro de um coelho
Era arisco demais
Aos poucos consegui
Domesticar
Mas um belo dia
Meu pai sumiu com ele.

Mas esse gato e fiel
E companheiro

Quando chego
Me segue pelo cheiro
Quer ficar junto
Receber massagens e aconchego
Parece uma pantera
Esse não é aquele que gosta da casa
A mim que tem olhar
Que vem onde eu estiver
Lá ele estará.Esse é meu gato!
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 03/03/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6270079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.