MENTIRAS...

Você dizia em doces palavras

O grande amor que sentia por mim...

Eram pequenos gestos,

Gestos que respondiam todas as minhas perguntas

Que faziam de um simples dia

Um momento muito especial.

Os minutos ao teu lado

Eram abençoados,

A sua existência fortalecia a minha,

As lágrimas eram apenas de saudade.

Ao chegar a noite

A magia dos bons sentimentos

Comandavam o tempo,

As estrelas davam um espetáculo,

E para um momento ainda mais especial

A lua aparecia

E completava aquele momento mágico...

As mentiras eram verdades

As verdades eram apenas ilusões...

Eram doces ilusões,

Ilusões de um amor,

Ilusões de uma felicidade....

Eram descobertas,

De que seus pequenos gestos

Eram formados por

MENTIRAS!!!

CARAGUATATUBA, 28 DE AGOSTO DE 2007

MARCIA REGINA DOMINGUES SIQUEIRA