Permita-me

Permita-me sonhar contigo mais uma vez...

Quero reviver aquela bela viagem que fizemos juntos,

Quero mais uma vez, erguer-te para que, lá do alto,

possas alcançar as estrelas.

Desejo ver novamente,

As linhas de suas mãos desagüando nas minhas,

Num mar de sentimentos tempestuosos e serenos ao mesmo tempo.

Dedos entrelaçados, bocas coladas, corações amarrados

Quero merecer o título de proprietário de seu coração,

Seu banco favorito, onde depositas seus sonhos, seus sentimentos, seu carinho.

Não te arrependerás, minha cara,

Pois os rendimentos destas aplicações excederão em muito suas melhores expectativas...

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 28/08/2007
Código do texto: T627014