O Piquelucho 2

O Piquelucho

Imagine o combinado: Amar a Deus sobre todas as coisas, e ao próximo como a Ti mesmo. Adágio sagrado manifesto pelo Mestre.

Amar!! Tão somente, amar, se amar, amar o outro, a Fonte Suprema irrevelada, sem impor condições!botar tudo isto no tubo pela vontade, o desejo puro, no "buraco da minhoca" que dizem ser o caminho percorrido pelo povoado do mundo subatomico, mesmo que por meio de um atomozinho somente.

Se for conforme a ciencia diz, que o observador interage com este mundo.

Que esta energia pura conduza a intenção ao seu destino.

O homem, de "mamando a caducando". O mundo está vencido pela guerra; de ideia, da bala. Pandemônio é a doença global disseminada.

Este emaranhado, protons, neutrons, eletrons, e demais elementos, estariam convidados levar nossas vontades, o nosso rogo, por um mundo melhor.

Como nesta história quântica não há referencial de começo e fim de viagem, vai que isto viralizasse positivamente, voltando para nós o desejo de amar e ser amado, aumentando a frequência vibracional geral?

Neste êxtase coletivo, cairia em desuso os sentimentos de ódio, competição, angústia, rancor, guerra de ideia, mágoa, culpa, fracasso, confusao, todo pandemônio da miséria humana.

O mestre sabia o que dizia.

A Síria, pela força do pensamento de Todos que assim procedesse, receberia a informação de amor, paz.

A África, transformaria no país da paz e da fartura.

O Brasil, tornaria definitivamente a terra de um povo amado e heroico que se ama.

Os continentes irmanariam em festa.

Deus, talvez, olharia para o Planeta com projetos novos, paradigmas melhorados.

Quem sabe nasceria para nós o novo?

A manutenção, a perpetuação e autorrealizacao da humanidade estaria garantida, livre do iminente risco de autodestruição.

Por nós, de nós, para nós.

Pela energia do amor.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 05/03/2018
Código do texto: T6271701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.