Piquelucho 3

Quisera acreditar em um Deus feito à imagem do homem, para poder falar com Ele na linguagem dos sentimentos e emoções que me impulsa, consultar, inquirí-lo ao nível das objeções humanas, buscando saber do porquê gastar tanta matéria prima conosco, com o mundo, o Universo, para DEPOIS, Bum! ir tudo para o espaço.

A paciência e capacidade para o recomeço é sua arte, sinto que Ele tem uma mão em mim e outra no mundo, dando corda, pilha para nossos desatinos, simbolismos, abstrações infantis, aguardando melhoras nossa.

Porto uma consciência e inteligência que confirma dia a dia a ironia, tudo é nada. Ponto.

Mas o Deus que relaciono deixou de ser história, forma sempre inacabada, ficando a intuição incumbida de dar os retoques finais...sua beleza é indizível, perscrutada pela via do coração. Nem me pergunte, me perdi em meio a tanto.

Ah! Acabou Eu e tu, ele, vós, eles, tudo é Nós!

Este Deus intuitivo gerencia isto, as leis de justiça, equidade e tudo mais que organiza e mantém a natureza, sinto que vem da Suprema personalidade Dele.

Se fosse para qualifica-lo como homem, diria que Ele é justo, paciencioso, amoroso, longânimo, misericordioso , mas também como fogo, que cria e destroi, impermanente, improvisa como comediante e palhaço circense, gosta de desfazer seu próprio serviço, sem pedir licença.

Chego pensar que Eu sou as margens do corpo Dele, que vive se refazendo, por puro capricho. Buscando o mais perfeito, porque ama o que faz.

Por isso acarinho tudo com a idéia recente da ciência com o piquelucho, o átomo, envio pelo pensamento, por esta janelinha que temos com o "além ", as receitas ditas pelos homens práticos e inteligentes da história...palavras de amor. Dá azo para meu ímpeto querer ir, sovar a realidade em busca...de quê?, para onde?, para quê?

Eu Sou

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 07/03/2018
Código do texto: T6273377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.