Um não

Ta engasgado aqui, ressoa em todas as camadas do meu ser e pelo corpo inteiro.

Vai se manifestando de diversas maneiras,

Na fala fechada, envergonhada, que esconde um mundo atrás dos olhos que não miram outros olhos por mais que alguns segundos.

Nas musicas, apoio, talvez alimento para fazer o sentimento ficar maior ainda,

É na arte que ele se dissolve,

Mas se essa arte ficar escondida ele cria raízes,

E assim preso, sem movimento, faz com que mais uma vez o ciclo se repita,

As raízes estão para os campos que escolhemos ficar, não para aqueles aos quais nos prendemos acorrentadas,

Não posso ser assim,

Aquilo não é você,

Está errado, deixa que eu resolvo,

Você não faz nada direito, do jeito que é o meu jeito,

Mas eu ignoro que quando você fez o resultado foi negativo,

Não era você que estava ali, apenas uma carcaça mecânica com a alma voando por aí em busca de algo mais interessante,

Da para ser melhor que isso,

Sair, reciclar a energia, deixar vida fluir nas veias e ignorar que nem todo mundo sente a mesma coisa que você,

Mas ainda não foi digerido

E as palavras não digeridas fazem companhia para os pensamentos, que fazem crescer os sentimentos,

Que podem criar desconfortos pelo corpo,

Que trazem mais e mais nãos em um ciclo de vícios