Espelho

Minha alma

Essa que tanto falo

De repente não sei quem é

Seria meu rascunho

Seria meu mapa

Seria um ser

Seria o que eu sou

E sequer se apresenta

Pra que eu possa lhe ver.

Então penso

Há outro pentelho

Que me vira do avesso

Teima comigo

Se brigo com ele

Sou eu que recebo o castigo.

Então vem o senso

Que espécie de gênero

Que penso ser certa

E cometo erros

Que erros

Se outros me condenam

Eu não penso

Se não vejo meus defeitos

Feitos.

Que defeitos

Se minha criação

De pai e mãe

Diz

Eu obedeço.

Se obedeço

Sinal que digo regras

Quando saio delas

Vivo o confuso

Esse é o mundo

Que amadurecendo

Hora de morrer

Deixar nossa semente

Nosso aprendizado

Certo ou errado

Á quem espelha em você

Afinal

Falo comigo?

Tenho um nome

De Batismo...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6274579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.