FFF - O DIA DA CAÇA!

"Aqueles que não querem imitar nada,

não produzem nada." (Salvador Dalí)

FFF - O DIA DA CAÇA!

Era um planeta muito engraçado...

Não tinha Pasárgada, a Terra do Nunca,

Nem tampouco o Jardim do Éden,

Mas as serpentes comiam as E(r)VAS

E lá faziam churrasco de (sab)ADÃO.

Era um planeta muito engraçado!

Lá os peixes-aços pescavam homens

Usando como iscas as minhocas dos tarados.

As árvores serravam os maus ao meio

Para extrair o sangue ímpio, servindo

De adubo pra elasticidade de suas raízes.

Era um planeta muito engraçado!

Quem comandava tudo era o Rei Leão...

A novela das 8 que começava às 8 mesmo,

Escrita por Formiga Pinto, chamava-se:

"O óbvio ululante", onde os corruptos

Comiam capim, e as mulheres cediam

Sua pele nova pra confecção de bolsas.

F.F.F. - Film Fiction Fatality - A saga

De um planeta muitíssimo engraçado,

Em que a caça é quem caça o caçador...

Breve, nos melhores cinemas do país!

08/12/2010 - DILSON - NATAL - RN.