FOBIAS E REMÉDICOS...

No final das contas todos querem

realizar um bom trabalho

Mas todos no trabalho

se atrapalham

Logo, a Gralha que semeia a Araucária,

que também faz um bom trabalho

Está em fase de extinção

Assim não...

Eu mesmo

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 09/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6275479
Classificação de conteúdo: seguro