Estou de volta
De volta?
Mas não arredei daqui!
Nem por um momento sequer,
Meus pensamentos fincados,
Meus dedos truncados,
Sempre fiquei aqui!
Sofrendo calada,
Esperando um ônibus,
Na curva da estrada,
Que me levasse daqui!
E o ônibus nunca veio.
A estrada deixou de existir.
Mudou seu rumo,
E eu, nem notei!
E aqui estou,
Tentando reviver,
A vida uma história,
Uma página virada,
O tinteiro secou.
O tempo passou,
A poesia ressurge
No recanto meu!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 11/03/2018
Código do texto: T6276566
Classificação de conteúdo: seguro