Quero acalmar meu corpo..
Dentro da tua alma.

Zeca Baleiro.
...

Tudo acontece no tempo certo...
E nunca teremos a certeza...
De quando acontece.

Talvez...
Nem exista esse acontecer...
Pela ansiedade que nos desvia...
Sem ter certeza que um dia voltará.

Para querer é preciso não vingir...
Mesmo tendo o averso do sentimento...
A vir como o vento.

Refresca a nos surpreender...
Vira tempestade a nos derrubar.

É nossa ansiedade...
Que temos que dominar...
Ser viventes e não esperar.

Olhar com admiração...
Cada gesto e olhar...
Aquele intimo que dança...
Como um colorido entardecer...
Que nos leva para a noite.

Na solidez de um abraço...
O contacto da pele...
O sorriso que descama o corpo.

Lisos e nus...
Na cegueira sendo guiados...
Pelo cheiro da boca morna...
Não mais ingênuas.

Desse início de amor raso...
Duas partes em construção...
Carícias...espaços..liberdade...
Sabedoria de se entenderem...
No que atormenta e mata.

Mal me quer que tiras as pétalas...
A deixar sementes que esperam...
Gotinhas vindas do carinhos da alma...
Para germinar o perfeito corpo...
E sua obra.

O abraço não mais informal...
Esse de dentro que somos...
Esse dentro tão dentro de nós !!!.

Que cabe num espaço desse mundo...
Nosso grito de amor eterno.

Romilpereira






 
ROMILPEREIRA e Zeca Baleiro
Enviado por ROMILPEREIRA em 11/03/2018
Código do texto: T6276936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.