Minha gaveta( para: Flávio Martinez)

Minha gaveta

Minha gaveta faz tempo que eu não á abria

Deixei lá lápis, caneta e papel

E alguns sonhos meus e de mais ninguém

Bem no cantinho estão as viagens à lua

O vento que me trazia sons

O sol que me iluminava todo dia

A lua que me hipnotiza

O mar que me levava magia

O verde da minha esperança

E o tempo que me seduzia

Tranquei com chave da escuridão

Nada pra mim tem luz, brilho

Mas certo dia acordei desse pesadelo

E ouvi uma voz de anjo me chamando

Declamava uma poesia aos sussurros

Descobri que era minha

Minhas palavras fluíam como doces

- vou buscar -te para amar

Assim ele recitou os meus devaneios

E o meu jardim floresceu

Fui correndo

Abri minha gaveta

E tudo que em mim estava preso

Ganhou vida e fez de mim

Uma pessoa melhor

Melhor e de bem com VIDA

Essa poesia eu fiz em homenagem ao poeta e radialista Flávio Martinez que recita poesias divinamente na Rádio FMG Diadema.

Vem pra cá você também

Ass. MELRIS

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 13/03/2018
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T6279048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.