Poema Entorpecido

Ah!...

O tempo parece que não passa...

Nada mais que me faça divagar...

Pensar em coisas estúpidas...

Estou fora do tempo e do espaço,

Rompi totalmente o laço com esta dimensão.

O que seria de mim sem estar entorpecida?.. 

Parecer ter dormido, mas estar apenas lúcida...

Não lúcida no significado usual,

É mais natural estar louca do que lúcida.

A loucura parece ter se tornado a lucidez dos medíocres...

Digo tais coisas por que as penso;

Se eu não pensasse, meu cérebro não acharia os símbolos que representam essas coisas.

As palavras são as maiores armas dos lúcidos.

Elas representam quase tudo que conseguimos pensar,

A menos que seja algo totalmente metafísico.

Embora até a metafísica não escape tanto da representatividade das palavras.

Estar lúcida e estar entorpecida ao mesmo tempo é fascinante.

Aproveito cada instante dessa lucidez rara.

Não preciso de alucinógenos, a solidão pucha o gatilho da lucidez.

Ninguém no mundo é lúcido se não tiver sido solitário uma única vez.

Perde-se tanto tempo com as bobagens, 

Ninguém no mundo é feliz de verdade.

As pessoas se enganam a cada momento,

E o tempo passa quase imperceptível.

Ah!...

É preferível saber a verdade, do que passar a vida inteira na mentira.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 14/03/2018
Reeditado em 15/03/2018
Código do texto: T6279286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.